Заказать такси

Москва
+7 (495) 532-02-02
Одинцово
+7 (495) 66-55-305

Детское такси «Пчёлка» по договору

Ездить с ребёнком, особенно с младенцем, на автобусе или в метро — не совсем удобно и совсем не безопасно, поэтому родители часто пользуются услугами такси, если нет личного автомобиля. Детское такси в «Пчёлке» — целое направление, которое мы развили и поставили на поток.

Вариант номер один: вам одноразово нужно добраться с ребёнком в какое-либо место. В этом случае вызывайте такси как обычно, но не забудьте сообщить количество и возраст детей, будет ли с вами коляска, кроватка или другой дополнительный багаж. Эта информация нужна для того, чтобы мы подобрали вам подходящий автомобиль. Ни за кресла безопасности или удерживающие устройства, ни за багаж, ни за простой в пробках дополнительных денег мы не берём — платите только за дорогу по стандартными фиксированным тарифам. В нашем парке много машин, которые оборудованы для поездок с детьми, поэтому время ожидания авто обычно не превышает 10 минут, а если бронируете заранее — приезжаем точно ко времени.

Утром школа, днём кружок по рисованию или музыкалка, вечером секция волейбола или восточных единоборств — всё это ещё и в разных частях района или города. Таково обычное расписание ребёнка. Если ребёнок младше 13-14-ти лет, то отпускать его в дорогу одного опасно: может заблудиться в большой столице, встретиться с неприятными людьми или по легкомыслию прогулять занятия.

Хорошо, когда у родителей есть свободное время и они могут возить ребёнка в секции и встречать после школы. Но чаще всего работа начинается в то же время, что и уроки в школе, а заканчивается позже, чем дополнительные занятия.

Поэтому вариант номер два: вашему ребёнку нужно регулярно ездить на занятия и хорошо бы не опаздывать, а после — безопасно возвращаться домой. Для этого в «Пчёлке» есть услуга такси детям по договору. Вы звоните нам и сообщаете оператору, что хотите заключить договор. Мы назначаем вам время встречи с нашим представителем и водителем. На собеседовании мы уточняем следующие детали:

  • Возраст ребёнка.
  • Куда его возить и где встречать. Наш водитель может провожать его прямо до двери дома или школы, а вы точно будете уверены, что сын или дочь находятся там, где должны.
  • По какому маршруту предпочтительнее ездить. Мы предлагаем несколько вариантов — например, самый короткий или наименее загруженный, но вы можете предложить свой, чтобы точно знать где будет находиться машина.
  • Сколько раз в день/в неделю и в какое время. Нам необходимо знать точное время всех занятий: водитель будет планировать день так, чтобы ваш ребёнок никуда не опоздал или не ждал автомобиль после уроков. Мы присылаем родителям смс-уведомления каждый раз, когда привозим ребёнка в пункт назначения.
  • На какой срок заключаете договор и каким способом оплачиваете. Мы предлагаем несколько вариантов: оплата в конце месяца, предоплата за месяц, два, три и более или оплата после каждой поездки. Мы берём деньги только с родителей, поэтому вашим детям не нужно носить с собой наличные.

По итогам обсуждения составляем график нашему водителю. Советуем брать на встречу ребёнка, потому что именно он будет впоследствии взаимодействовать с таксистом. Если по каким-то причинам вам или ребёнку не понравится водитель, то мы предложим другого. В нашем штате есть и водительницы, если вашему ребёнку комфортнее с женщиной. Все водители детского такси прошли соответствующую подготовку, умеют правильно обращаться и общаться с детьми любого возраста.

Мы знаем, что на нас лежит ответственность за чужого ребёнка и понимаем ваше волнение, когда вы отпускаете его с незнакомым человеком. Именно поэтому делаем всё, чтобы дети были в безопасности и чувствовали себя спокойно в салоне. Все наши «детские» автомобили — класса «комфорт», они оборудованы специальными креслами или удерживающими устройствами по умолчанию, в салоне играет детское радио, есть полезные сладости и влажные салфетки.

Ограничений по возрасту детей нет: перевозим как школьников и школьниц, так и младенцев и новорождённых с родителями. Детское такси — только «Пчёлка», ведь мы любим детей и заботимся о них так же, как и вы.


Онлайн заказ

Ваше имя*

Телефон для связи*

Откуда*

Куда*

Комментарий