Заказать такси

Москва
+7 (495) 532-02-02
Одинцово
+7 (495) 66-55-305

Такси с фиксированным тарифом в Москве

Самым популярным тарифом в столице считается фиксированный. Такой способ оплаты услуг такси позволяет пассажирам расплачиваться исключительно за километраж, который проехала машина. Такси в Москве по фиксированной цене гораздо выгоднее для пассажиров, чем такси, которое оплачивается по счётчику. Клиент заранее знает стоимость проезда и рассчитывает на определённую сумму. Благодаря фиксированному тарифу пассажир может быть уверен в том, что не заплатит за проезд больше, чем полагается.

Такси с фиксированной оплатой москва.

Для заказа такси в Москве пофиксированной цене вам нужно только набрать номер, указанный на сайте и сообщить оператору начальный пункт отправления и конечный. Стоимость поездки вам будет известна сразу же, как только диспетчер рассчитает расстояние. Благодаря специально разработанной программе и механизмам логистики автотранспорта, расчёт поездки происходит быстро. Инновационные системы позволяют оперативно рассчитать стоимость проезда по километражу.

Плюсы заказа такси с фиксированной оплатой

Для Москвы, где пробки всегда актуальная проблема, поездка в такси со счётчиком является не рациональной. Большинство служб такси в столице учитывают простои в пробках и на светофорах. В компании «Пчёлка» каждый клиент платит исключительно за расстояние в пути. Километраж будет единственным фактором, который сформирует окончательную стоимость проезда. Заказа такси с фиксированной ценой в компании «Пчёлка» принесёт вам не только бюджетную стоимость на предоставленные услуги, но и обеспечит комфортабельную поездку. Водители хорошо знают город и всегда стараются максимально тщательно объезжать пробки. Такси в Москве по фиксированной стоимости даёт гарантию на то, что вы не переплатите за проезд.

Компания «Пчёлка» предлагает выгодное сотрудничество клиентам, которые ценят своё время и финансы:

  • Расчёт тарифа составляется по самому короткому и оптимальному пути для пассажира;
  • Тариф формируется только исходя из километража. Пассажиры никогда не платят за дополнительный простой в пробках;
  • Клиентам в конце поездки никогда не выставляется счёт за дополнительный сбор.

Заказывая такси с фиксированной оплатой у нас, вы обеспечиваете себе бюджетную и заранее установленную стоимость поездки. Водители доставят вас на место назначения с комфортом и максимально быстро.

Онлайн заказ

Ваше имя*

Телефон для связи*

Откуда*

Куда*

Комментарий